Comer en Ciudad de México

La gastronomía de México se identifica con los sabores fuertes y los potajes picantes, pero no hay que olvidar que Ciudad de México es una metrópoli cosmopolita donde podrás encontrar casi cualquier cocina del mundo.

El mestizaje cultural de la capital mexicana ha llegado hasta su cocina, llevando con él sabores tan intensos como los prehispánicos aztecas o de otras provincias mexicanas, la nouvelle cocina mexicana y la comida internacional.

En México, una receta muy tradicional e internacional es la tortilla de maíz, acompañada normalmente de una salsa casera, pero podrás comer también botanas, o tapas tan famosas como los tacos, los frijoles, los chilaquiles o las quesadillas. Una de las especialidades más populares de la ciudad son los antojitos, aperitivos de gran sabor.

En Ciudad de México también hay lugar para la cocina vanguardista mexicana, la cocina prehispánica o la comida internacional, con presencia de restaurantes franceses, italianos, árabes, argentinos, japoneses o españoles, entre otros.

Aquí encontrarás nuestra guía de restaurantes en la Ciudad de México.

Guía de Ciudad de México | Noche en Ciudad de México