En Ibiza encontrarás una cocina tradicional baleárica, basada en el pescado y la tradición campesina de la isla pero sobretodo en la buena cocina mediterránea. Aquí podrás degustar platos típicos como las coques, la caldereta de langosta, la sobrasada, o el botifarró… y para los más golosos, los dulces como el flaó, de queso y yerbas, la greixonera o las orelletes, pastas con sabor a limón y azúcar. Sin olvidar tampoco la tipiquísima ensaimada, popular en todas las islas Baleares.

En Ibiza encontrarás una gran variedad de restaurantes, los típicos, donde podrás probar las especialidades de la cocina ibicenca, y los modernos, con nuevas propuestas culinarias y sabores sorprendentes. También hay lugar en esta isla tan cosmopolita para los restaurantes de cocina internacional, de sabores árabes, indios o japoneses. Déjate conquistar por los restaurantes de campo, los que tienen vistas a una pequeña cala desierta o los de ciudad… tienes un gran abanico de sabores por descubrir.

Guía de IbizaNoche en Ibiza