Granada cuenta con una variada oferta gastronómica. Desde la cocina tradicional granadina, de profundas raíces árabes, hasta las nuevas propuestas de la cocina contemporánea y de fusión. Aquí podrás disfrutar de la variedad de su campo y su huerta, platos de frutas tan tradicionales como las granadas, los higos chumbos y las almecinas… y propuestas tropicales cultivadas en la Costa Tropical, aguacates, chirimoyas, kiwi…

En Granada podrás degustar platos campesinos de la Alpujarra y algunos tan típicos como las Saladillas con habas, especialmente en San Cecilio, la tortilla del Sacromonte, las papas a lo pobre o las populares migas. Si con esto no quedas satisfecho, los mejores restaurantes granadinos ofrecen también una buena selección de postres caseros como los soplillos de la Alpujarra o la torta real de Motril.

En Granada podrás ir de tapas, degustar platos árabes en una tetería, probar la gastronomía local y disfrutar con la cocina más gourmet. Pero si eres un amante de las experiencias lejanas, aquí encontrarás restaurantes japoneses, mexicanos, brasileños o italianos.

Esta es nuestra guía de los mejores restaurantes de Granada.

Guía de Granada
| Noche en Granada