Comer en Buenos Aires

La cocina más popular de Argentina se encuentra entre las parrillas de carne y los restaurantes italianos. Sin embargo, en los últimos años la ciudad ha vivido una revolución culinaria que la ha llevado a una ampliación de las fronteras gastronómicas del país, incluyendo las últimas tendencias internacionales en los menús argentinos.

Algunos de los platos típicos de Argentina son el asado de carne, la carbonada (con carne de vacuno, arroz, patatas, maíz, manzanas y peras) el puchero o la sopa criolla, además del puchero de gallina y el locro (un estofado con alubias, salchicha y carne de vacuno). Para beber prueba el té mate, los vinos argentinos y las cervezas nacionales.

En Buenos Aires encontrarás locales donde se sirven recetas tradicionales, étnicas, internacionales, cosmopolitas, sofisticadas o sencillas. Buenos Aires cuenta con más de 3.500 restaurantes y aunque las carnes son su plato fuerte, también podrás degustar buenos pescados, pastas, mucha pizza y empanadas de carne.

Guía de Buenos Aires | Noche en Buenos Aires